Звоните +7 (495) 223 87 80 и мы ответим
на любые Ваши вопросы или просто напишите нам.

Типы коттеджей:
Все Статьи

Чем затопление грозит натяжным потолкам?

Что происходит с натяжным потолком, если его заливают соседи сверху? Давайте посмотрим, что именно происходит в ситуации залива, и возьмем для рассмотрения типовой дом на территории России. Принцип постройки домов одинаков: происходит укладка бетонных плит наподобие карточного домика. Так как бетон не пропускает воду, возникает резонные вопрос:: как же в итоге вода способна просачиваться между этажами?

Следует учесть, что бетонные плиты скрепляют с помощью сварки арматуры и пазов, и при этом стыки получаются не очень плотными и остаются небольшие зазоры, в которые помещают утеплитель, а иногда в полостях и вовсе можно найти что-то похожее на строительный мусор. Именно через эти межплиточные стыки как раз и проходит вода.

Наиболее часто вода начинает проходить по краю комнаты, где стыкуются между собой плиты. Иногда она также появляется и в центре комнаты, когда в основании из бетона имеются отверстия или трещины.

Если вы установили качественные натяжные потолки Раменское, которые среди прочих характеристик способны удерживать воду и возвращать себе начальную форму после небольшой деформации, то затопление сверху не будет для вас большой проблемой.

02.06.2015

Комментарии

You must be logged in to post a comment.

Карта сайта | Copyright © 2012