Звоните +7 (495) 223 87 80 и мы ответим
на любые Ваши вопросы или просто напишите нам.

Типы коттеджей:
Все Статьи

Московская недвижимость

Сегодня большой интерес, как для небольших фирм и частных лиц, так и для крупных компаний представляет московская недвижимость. Цены на нее растут (и довольно энергично – эксперты называют цифры в 10-15% прироста с аналогичным периодом года прошлого), растет и спрос. Активное развитие московской инфраструктуры, а так же большое количество приезжих и общий рост населения столицы – основные причины того, что спрос, которым пользуется московская городская недвижимость, сегодня в несколько раз превышает предложение.

Сегодня московская служба недвижимости не в состоянии справиться с потоками предложений по поиску квартир и помещений под офисы и магазины. На помощь приходят многочисленные риэлтерские агентства, количество которых неимоверно возросло в последние годы на благодатной почве острого дефицита столичного рынка недвижимости. Обращение в московский дом недвижимости для многих единственный способ решить свои насущные проблемы с приобретением жилья или покупкой здания под офис. И если располагающие значительными финансовыми средствами крупные компании не скупятся, тратя деньги на приобретение офисных помещений в новостройках, торговых и финансовых центрах столицы, то для небольшой фирмы (магазина, центра по оказанию услуг населению), только планирующей выйти на столичный рынок такое вложение – непосильная трата средств.

Московский центр недвижимости.

Выход для таких организаций в данной ситуации – аренда помещения (как вариант – аренда с последующим выкупом или участие в долевом строительстве). Это значительно дешевле, чем приобретение собственной площади, к тому же имеет плюсы и помимо финансовой выгоды. Арендуя помещение, вы всегда имеете возможность отказаться от дальнейшего сотрудничества с арендодателем, если вас что-то не устраивает в местоположении, окружающей инфраструктуре или планировке здания. Если ваш бизнес требует расширения в связи с увеличением рабочих мест и объема работ, вы можете, оставаясь на прежнем месте, тем временем подыскивать новое помещение для офиса – большее по площади или расположенное в более удобном месте (ближе к центру или возле станции метро). Если вы не располагаете временем на самостоятельные поиски, вам поможет в этом хороший московский центр недвижимости.

Московская служба недвижимости.

Естественно, если вы собственник помещения, то избавиться от него уже далеко не так просто. Конечно, стоит только дать объявление о продаже помещения типа «продам дешево» и сразу появится масса желающих купить вашу торговую площадь (даже если расположена она, мягко говоря, не в центре). Вопрос в другом имеете ли вы достаточно времени на встречу и переговоры с каждым своим потенциальным клиентом? Обладаете ли необходимым опытом в оценке стоимости помещения? Знаете ли, как правильно составить договор купли-продажи жилья, чтобы не остаться с носом? Далеко не каждый человек может похвастаться таких багажом знаний и умений, чтобы самому решить все эти проблемы, на помощь в данной ситуации опять-таки придет риэлтерская компания или московский дом недвижимости.

Специалисты подобных организаций имеют богатейший опыт в деле осуществления сделок с жилой или коммерческой недвижимостью, хорошо ориентируются на жилищном рынке, знают цену торговой площади в любом районе столицы. Таким образом, вы сможете не только сберечь свои силы и время, но и выгодно продать помещение (жилое или под офис), в котором более не нуждаетесь.

Не менее полезным станет обращение в любой профессиональный московский центр недвижимости, в случае если вы ищите жилье или торговые площади для приобретения в собственность. Обычно в таких организациях имеются свои наработанные клиентские базы и потому те предложения, которые сделают вам риэлторы агентства, вы вряд ли встретите где-то еще. Ни интернет, ни тем более объявления в газетах не являются столь надежными источниками по-настоящему «вкусных» предложений по приобретению помещений. Предлагаемая в риэлтерских агентствах московская городская недвижимость, без всякого сомнения, будет отвечать предъявляемым вами требованиям, ведь поиск подходящих предложений происходит исходя из желаний и финансовых возможностей каждого клиента.

Выбирая какая именно московская служба недвижимости вам больше подходит, обратите внимание на их специализацию. Чаще всего риэлтерские агентства более углублено осуществляют свою деятельность в одном направлении. Какая-то компаний специализируется на продаже элитного жилья в престижных районах столицы, кто-то осуществляет свою деятельность на рынке недорогого вторичного жилья. Для одних компаний приоритетным направлением является аренда торговой недвижимости, а для других – продажа помещений под офис. Конечно, ни в кокой из контор вам не откажут в обслуживании, просто у каждой фирмы наиболее выгодными являются именно те предложения, в которых она специализируется.

Рынок столичной недвижимости довольно сложная машина, понять и освоить принцип которой дано далеко не каждому. Да это и не требуется большинству обывателей, такие проблемы решают за них риэлтерские компании и агентства недвижимости. Их специалисты без труда ответят на любые ваши вопросы, помогут с подбором или оформлением жилья в Москве и по области. Так что если вас интересует московская недвижимость, цены на нее или особенности оформления нежилых помещений в собственность, вы знаете куда обратиться.

Комментарии

You must be logged in to post a comment.

Карта сайта | Copyright © 2012

Просторные двухкомнатные квартиры в ЖК "Вернадский". . Оценка квартиры для ипотеки втб стоимость.