Звоните +7 (495) 223 87 80 и мы ответим
на любые Ваши вопросы или просто напишите нам.

Типы коттеджей:
Все Статьи

Недвижимость за границей: покупаем самостоятельно

Начать процесс покупки жилья лучше с личной поездки и детального рассмотрения всех вариантов с помощью местного агентства. Конечно, это занимает время, но не стоит доверять рекламным проспектам, так как в реальности жилье может выглядеть не столь привлекательно и могут возникнуть дополнительные вопросы, требующие решения.

Передвигаться по местности можно на арендованной машине. Лучше воспользоваться услугами агентства, где в стоимость включена полная страховка. Для оформления машины в аренду понадобятся следующие документы: паспорт, водительские права и кредитная карта (с нее снимается депозит). Агент по недвижимости также может любезно показать все объекты на своем автомобиле, но не далее пределов одного города.

При выборе не стоит гнаться за объектами на первой линии от моря. Из-за высокой влажности, помещения очень скоро будут нуждаться в ремонте. Если выбор определен – На покупателя открывается расчетный счет для перечисления выплат по ипотеке и оплаты коммунальных услуг. Счет открывается быстро и для этого понадобится только загранпаспорт.

Еще один важный момент, который стоит понимать: не все упирается в цену и не всегда то, сколько стоит недвижимость в Испании, является определяющим фактором. К примеру, в Испании по сравнению с Россией процент по ипотеке намного меньше – порядка 3-4% годовых, а процедура оформления гораздо проще. Пакет документов стандартный: справка НДФЛ, свидетельство о собственности в России, выписка из банковской карты и заверенный перевод всех документов. Выплаты могут производиться как ежемесячно, так и ежеквартально.

Оформление покупки происходит довольно легко, а вот сам процесс поиска и выбора достаточно утомителен, так как нужно согласовать все важные моменты по цене и качеству жилья.

Комментарии

You must be logged in to post a comment.

Карта сайта | Copyright © 2012