Звоните +7 (495) 223 87 80 и мы ответим
на любые Ваши вопросы или просто напишите нам.

Типы коттеджей:
Все Статьи

Пиломатериалы из сибирской лиственницы

В настоящее время стало модным использовать в качестве материалов для строительства экологически чистые пиломатериалы. При этом очень важно учитывать сорт древесины — от этого зависят не только экологические, но и эксплуатационные показатели.

Ярким примером послужит обрезная доска из лиственницы. Этот пиломатериал изготавливается из древесины, которая отличается высокой прочностью. Так, компания ООО Лескомпани, которая занимается профессиональным изготовлением таких материалов, выдвигает высокие требования к начальному продукту, при этом предпочитая исключительно «свежий» лес.

В конечном итоге, обрезная доска из сибирской лиственницы является отличным материалом для строительства, а ее эксплуатационные показатели превосходят показатели любых материалов из древесины. Особенно важным считается то, что такие материалы устойчивы к гниению и механическому износу. Таким образом, именно этот строительный материал получил широкое применение за счет «золотой середины» между эксплуатационными и эстетическими характеристиками. Поэтому его активно используют как при наружных работах, так при отделке и декорировании внутренних помещений. Широкое использование этот пиломатериал завоевал в сфере строительства коттеджей, и купить пиломатериалы в Москве не является проблемой. Совершая покупку, помните, что пиломатериалы должны сочетать привлекательный внешний вид и высокие показатели устойчивости к агрессивным факторам.

Среди других отличительных черт сибирской лиственницы стоит отметить высокая стойкость к вредителям и насекомым. А смола настолько глубоко пропиталась в волокна, что ваш дом еще не скоро потечет. Таким образом, доска из сибирской лиственницы не деформируется, не усыхает; также на ней не могут развиться болезнетворные бактерии, такие как плесень или грибок. Этот материал отличается высокой стойкостью к температурам, поэтому хорошо защитит вас как в суровую зиму, так в летний зной.

Продажа пиломатериалов от производителя. Доставка до места строительства.

Таким образом, сочетание хорошего внешнего вида и высоких эксплуатационных показателей вывело доску из сибирской лиственницы в «топ» решений на рынке строительных материалов. Хотя у нее достаточно высокая цена, она окупается такими свойствами доски, как износоустойчивость и длительный срок службы. Таким образом, этот пиломатериал является идеальным как с практической, так и с финансовой точки зрения.

Комментарии

You must be logged in to post a comment.

Карта сайта | Copyright © 2012