Звоните +7 (495) 223 87 80 и мы ответим
на любые Ваши вопросы или просто напишите нам.

Типы коттеджей:
Все Статьи

Покупка имущества за чертой города

Что ни говори, а наличие и размер дома за городом имеет значение. Площадь дома и придомовых владений, вычурность архитектуры, богатый экстерьер и интерьер говорят о состоятельности владельца. Это положение было актуально раньше, оно актуально и сейчас. Но загородные покупатели все чаще экономят и начинают ставить во главу угла функциональность и удобство. Сегодня часто осуществляются покупки небольших коттеджных домов.

Помимо хорошей транспортной инфраструктуры от коттеджного поселка еще на стадии его строительства в обязательном порядке прокладывается хорошая дорога до оживленной трассы. Причем это может быть не только привычный асфальт, но и плиты дорожные из ЖБИ, которые имеют огромный срок эксплуатации.

Постепенно гигантомания в сфере загородной недвижимости уходит, её сменяет функциональность. На сегодняшний день человек, приобретающий дом за городом, старается реально оценить свои потребности и возможности, и понимает, что для комфортного проживания достаточно и средней площади, небольшого земельного участка. Так как дом требует постоянной заботы и ухода, это после выливается и в немалые средства, также зависящие от площади территории.

Сегодня более выгодно приобретать небольшие домики в хорошо организованном коттеджном посёлке. Вам не нужно тратить время на сбор различных бумаг и слежение за ходом постройки дома, ведь компании, являющиеся застройщиком этого места, предлагают простое строительство, которое означает минимальные траты времени и финансов с вашей стороны.

В общем-то, появление таких компаний не является чем-то удивительным, ведь вслед за спросом моментально меняется и предложение. Уже не обязательно, чтобы дом состоял из нескольких богато отделанных этажей. Наоборот, возрастает спрос на одноэтажные дома, комфортные по площади, включающие все необходимые комнаты для проживания и хозяйственные помещения на одном уровне. Такие проекты востребованы сегодня.

Более интересным ходом девелоперов стала продажа объектов, которые по площади и стоимости равны квартирам в городе. Подобные проекты популярны в Европе, сегодня это проникло и в российский рынок загородной недвижимости. Небольшой загородный домик всегда манит взгляды своим комфортным внешним видом, отделкой экстерьера и интерьера. Планировка и устройство дома не требует настолько огромных затрат, как ранее популярные большие коттеджи. Со временем маленькие загородные домики вытеснят гигантов и заполнят всю загородную часть земель.

Имущество, приобретённое за городом, ранее считалось признаком богатства и напыщенности, а сегодня домик за городом – стремление быть ближе к природе, единству с миром, признак душевного равновесия. Возможно поэтому уходит напыщенность самих строений и их внешнего облика, сменяясь на маленькие аккуратные коттеджи.

Комментарии

You must be logged in to post a comment.

Карта сайта | Copyright © 2012